Se llama La Panadera, y es una panadería exquisita que se
encuentra en Providencia.
Francisca Leyton es la genia tras estos deliciosos panes,
que de verdad, después de probarlos, no querrán comer ningún otro pan.
Hay distintas variedades de pan que van haciendo frescos
cada día. De los que he probado mis favoritos son el de tomate-ajo y el de
aceituna, pero también hay de miel y nueces, ciruelas, pan de queso, merkén,
baguettes, croissants y el nuevo de la temporada Pan au Chocolat (con chips de
chocolate).
Si quieren irse a la segura les recomiendo llamar antes para
saber qué variedades hay disponibles ese día, ya que también se agotan. Los
panes se hornean todos los días, de Lunes a Sábado, y si no fuera suficiente, también hornean muffins, kuchenes,
waffles, queques, etcétera, todo hecho ahí mismo, incluso podemos ver cómo lo hacen
en la cocina a través de un vidrio en la sala de ventas.
¡Es realmente un tesoro dentro de las panaderías de Santiago! Espero la puedan visitar.
¡Ah! y si se animan, Francisca también hace clases de
panadería: son 4 clases donde se aprenden a hacer al rededor de 12 panes
distintos, entre dulces y salados, más info en fran_leyton@yahoo.com.
¡Aún quedan cupos para las clases de Julio!
Ya me antojé y me voy a ir a comprar unos pancitos ¡tengo la
suerte de vivir cerca!
Besitos bombonas.
Dirección: Condell 1097, Providencia.
Horario: Lunes a Sábado
Teléfono: 02-42193531 / 09-93369758
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